2018年9月第50届中国(广州)国际美博会圆满成功

 9月2日-4日,第50届中国(广州)国际美博会于广州琶洲・中国进出口商品交易会展馆正式开展,在展会期间我们将为您呈现一场匠心独运的美业盛宴!美博会成立至今,饱经风霜三十年,这么多年的风雨洗礼也使得美博会成为了当下全球美业备受关注的存在。此届美博会怡逢而立之年,在这三十年来,中国国际美博会一步一个脚印,他以推进万众创新,大众创业为己任,以助力美妆品牌成长与升级为使命,牵手民族品牌走出国门,走向世界...。

 
超大的室内展览空间,来自五湖四海的国家,参展企业中既有老面孔的执着坚守,也有新面孔的来势汹汹,实力企业雄踞。来来往往、不计其数的观展人数;日化线、专业线、供应线等覆盖了整个产业链,纷纷都在表达展会规模之宏大。此次第50届中国(广州)国际美博会,宝生堂国际携新品如期而至。
 
宝生堂业务精英们整裝待发,用专业的知识、贴心的服务来接待每一位客户朋友。宝生堂产品品类众多,又大而不泛,根据行业需求精准定位,产品品质实而不华,在创新意识上更是层出不穷,励志让每一位参观者都能感受到科玛的匠心。络绎不绝地访客,证明了宝生堂这些年来在美业上的努力得到了认可,我们紧跟潮流,同时以创新作为发展驱动力,在护肤上我们不断饱和,在养生上我们不断探索,未来我们也将坚守本质,勇往直前。
 
与往届不同,今年美博会以年轻、时尚、移动、跨界作为核心方针,科玛在日化线上不断丰富品类,在专业线上不断完善配套输出,在供应链上以精良的品质作为基础保障,展现出企业的雄厚实力,而这也备受每位参观者的青睐,一拔儿又一拔儿的人潮,使科玛大放异彩,与此同时也吸引了来自欧美地区、不同国家的参展客户。同时宝生堂集团公司以OEM代加工和自主品牌高丽雅娜两条腿走路,方向明确,前景将越来越广阔。
 
风风雨雨三十年,中国(广州)国际美博会经过岁月的洗礼,已然成熟。宝生堂在化汝品行业摸爬打滚二十余载,美业的浪涛无处不在,我们宠辱不惊,却又勇在直前,希望宝生堂的而立之年也能像美博会这般“岁月安好”。