2018年5月上海大虹桥美博会,高丽雅娜品牌火力全开

2018年5月19日-21日,为期三天的第 49 届中国(上海)国际美博会暨2018上海大虹桥美博会如火如荼地进行着,在这场美业盛宴中,展会现场人头攒动、热闹非凡,本次展会展览面积将达25万平米,数十个国家和地区美容化妆品及产业链上下游3000家以上企业赴会,覆盖全国美容化妆品销售各零售业态、微电商等全渠道的买家,以及研发采购咨询等专业人士共襄盛事,行业领导地位卓然天成。

会展上各大品牌亮相会场、竞相争艳,在7.1馆J29的展位上,这家以“韩国技术,爆款专家”为主题的化妆品加工厂——宝生堂国际,以十二大展位、全新的面貌,携自主品牌高丽雅娜新品隆重登场,前来咨询的客人摩肩接踵。

高丽雅娜凭借着高大上的产品包装及高品质的产品质量,引起了现场众多客户的青睐,甚至很多客户抢占先机,现场打款预定产品,可见高丽雅娜魅力之强大,正因为有新老客户的大力支持,我们一定全力以赴,引领市场走在美业的前端。

短短三天展期,高丽雅娜迎来了国内外数千名行业同仁莅临参观、咨询,无数精彩片段值得我们一再回味。借此回顾之机,高丽雅娜品牌衷心地对所有到场的朋友们说一声:感谢有您,一路同行!

“成长与成功的伙伴”这句话不是口号。我们信奉“工匠精神”、践行“极致文化”,致力于为客户提供更安全、优质的产品,更科学、落地的方案,推动合作伙伴走向成功。今年公司OEM代加工、自主品牌两条腿走路,形势喜人,前景一片大好!除了展会上淋漓满目的爆品,更多专利爆款陆续推出,欢迎新老客户光临选购、定做!

感谢各位客户对高丽雅娜品牌的支持,感谢高丽雅娜家人一如既往的努力,我们将继续前进,把高丽雅娜品牌做强做大。