直击2018年3月广州美博会现场,高丽雅娜品牌大放异彩!

 2018/3/10-2018/3/12,为期三天的第48届广州美博会如火如荼地进行着,在这场美业盛宴中,展会现场人头攒动、热闹非凡。本次展会汇集了26个国家与地区的3800家企业共同参展,预计超91万观展人次共同聚首。同时,本届展览涉及日化线、专业线、供应线等领域,实现了全产业链的涵盖。

展会各大品牌亮相会场、竞相争艳,在B区11.1馆C29的展位上,这家以“爆品专家,韩国技术”为主题的化妆品加工厂—宝生堂国际,隆重推出了自主品牌高丽雅娜,前来咨询的客人摩肩接踵,展位打造的清新色调格局,如一股清流,在熙熙攘攘的会场中,散发着其独特的芳香。

 

展会上,宝生堂集团公司自主品牌高丽雅娜,新品齐齐亮相,重磅推出两大产品系列:“韩国皇室御养臻品系列(韩方养生)”和“韩国美容院医美御养系列(专利科技),深受现场客户的喜爱和赞誉!

宝生堂集团公司蓄势待发、全力以赴,誓为四海宾客献上我们最新研发的潮流爆款和真诚服务。