宝生堂企业发展势头猛,全员齐心赶产忙!

 喜迎2018,正值元旦放假之际,宝生堂公司生产车间生产繁忙,热火朝天,如火如荼。

加班、加班、还要三班倒!

洗消、灌装、包装、收膜、装箱等各个环节全线启动有条不紊!

气垫、粉底、面膜、护肤、套装等各类产品全面开花高效产出!

赶货!赶货!还是再赶货!

各部门人员一起配合出动,生产车间井然有序全力赶产,生产线全部开动,面膜、气垫、粉底、护肤、套盒等各类产品全品类都在安排实施中,大家都为达到生产订单目标而努力。

 

 

 

 

为了表达对一线员工节日期间的辛苦劳动,行政人员积极做好后勤保障,为节日期间奋战在一线的生产员工准备了丰盛的午餐,并为当天上班的员工每人发放了节日“红包”,为全体员工送来了节日的祝福和慰问,将企业温暖传递到每位员工的心中。

 

 

 

宝生堂公司销售形势喜人,业务发展迅猛!为了满足广大客户需求,为客户提供专业、周到的服务,公司领导高度重视!协同各部门统一部署,统一思想,共同努力、积极配合!有针对性地调整生产计划,安排生产时间,周密部署完成生产订单目标,努力实现新年首月开门红。

 

 

 

 2018年,宝生堂公司及全体员工将以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气和蓬勃向上的朝气,开启新征程,创造新未来,喜迎2018大爆发!