化妆品代加工:电脑の族如何护肤

   经常面对电脑的上班一族脸上会不时的长出烦人的小痘痘,或者会觉得肌肤干燥难受,其实这些都和长时间使用电脑有关,今天化妆品代加工的小编就给大家分享下电脑一族的MM们该如何护肤吧!

 
  首先,建议电脑族MM们使用非酒精性的,以及补水保湿效果好的化妆水。特别是油性肌肤,是最需要补水的了,而不是控油。
 
  其次,选择一款适合自己的隔离霜。薄薄的一层隔离霜能够有效阻止与尘埃接触,同时还能阻隔部分辐射,从而达到护肤的效果。
 
  化妆品代加工建议,护肤最主要的是补水,所以平时一定要做好充分的补水工作,无论你选择的护肤品是什么样的,重要的是清爽无油脂。可以在办公桌、电脑旁放上一只保湿喷雾,工作一段时间之后就洗个脸,用上保湿的产品会让你跟你的肌肤都精神起来。
 
  有条件的MM,可以每周做下去角质的工作以及使用清洁效果比较强的面膜。在补水的同时也能使毛孔收敛。
 
  多喝绿茶
 
  茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害。而绿茶本身可以抗氧化去黄气,有效改变脸色暗黄的肤质,是电脑族MM们的福音哦。