宝生堂国际正筹建第三个加工厂

宝生堂国际从1993年创立至今,已经走过了20年的光辉历程,分别建成了两大生产基地,广州宝生堂化妆品有限公司及广州薇姿生物科技有限公司;而宝生堂国际的第三大加工厂广州博皇化妆品制造有限公司也于2012年12月份正式步入筹建工作,预计将在一年后投产,土建、外装修将于2013年上半年完成,内部装修将在12月前完成,以确保新基地能在明年12月份如期投入生产。届时宝生堂国际将具有三大生产基地,30 多条生产线。

宝生堂国际的第三大加工厂广州博皇化妆品制造有限公司,按高标准、高起点、高质量进行建设,打造成精品工程,此外该厂的建设将会一直延续公司花园式厂房的建设理念,将厂区打造成一个“花园式厂区”。

广州博皇化妆品制造有限公司将继续与法国薇姿生物科技有限公司,这将使宝生堂国际的技术水平更上一层楼。广州博皇化妆品制造有限公司厂房面积约10000平方米,六条生产线,全线引进上海轻工乳化设备,内部装修设计将由AmorePacific公司进行设计,全面按GMPC标准装修。广州博皇化妆品制造有限公司将面对国际市场,专门对国外加工,做高端化妆品OEM,高标准、高起点、高质量的建设将使广州博皇化妆品制造有限公司成为OEM业的佼佼者。

宝生堂国际自2010年发力于OEM加工及薇姿佳人整店输出两年来,原有的两大生产基地已经不能满足公司日益增长的发展速度,第三大加工厂的建成将极大的提高公司的生产能力及发展,年产值将突破六千万元大关。全面打造成一个集科研、生产、销售为一体的、具有国际竞争力的化妆品基地及生态厂区。